甚麼是趨勢主題式
投資?

後疫情時代大趨勢的崛起正逐步影響全球經濟格局、商業模式以及我們的生活與工作方式。趨勢主題式投資鎖定對未來有深刻影響的大趨勢,致力於為您掌握長期投資契機。

趨勢主題投資有哪些好處?

著眼長期趨勢

在一個充滿波動和不確定性的市場環境中,趨勢主題式投資著眼長期成長潛力。

鎖定廣泛的投資領域

趨勢主題式投資涵蓋眾多新興趨勢主題、價值鏈及企業,提供多樣的投資機會。

強化潛在報酬機會

投資於結構性增長趨勢,長期提供多層次的報酬空間。

富達的趨勢主題投資

富達國際全球股票研究團隊主管Ned Salter 講解趨勢主題投資的深度與廣度,以及富達的趨勢投資主題。

立即觀看

面對瞬息萬變的未來,《聽富達 說大勢》Podcast帶您掌握先機、迎向未來趨勢。

立即收聽

發掘關鍵大趨勢

我們的生活聯繫日益緊密。從人工智能到機器人技術,再到網路安全,快速的技術更迭與創新將大大改變未來的生活和工作方式。

相關趨勢主題:

5G/人工智能

自動化/機器人技術

新能源汽車/智慧交通

數據/網路安全

金融科技

相關閱讀

了解更多

我們比以往任何時候都更期待身心健康。 後疫情時代,我們需要更優的解決方案和技術進步,在適應人口增長和老齡化的同時,將我們更緊密地聯繫在一起。

相關趨勢主題:

健康

老齡化生活

智慧醫療

新消費

相關閱讀

了解更多

氣候變遷與資源缺乏是人類共同面對的現實問題。從食物供應到清潔能源,人們越來越意識到永續生活的重要性,這將推動未來永續的創新與發展。

相關趨勢主題:

氣候變化

能源效率

永續消費

水資源和廢棄物管理

相關閱讀

了解更多

全球政治經濟格局風雲變幻,時刻影響長期增長動力的同時也帶來了新的投資機遇。

相關趨勢主題:

經濟復甦

供應鏈永續管理

全球化趨勢逆轉

區域經濟機遇

相關閱讀

了解更多

富達相關基金

富達未來通訊多重資產收益
基金
(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金或收益平準金)
富達智慧醫療多重資產收益
基金
(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金或收益平準金)

為什麼選擇富達?

紮根亞洲

紮根亞洲50載,在地管理經驗豐富

投研力量遍佈全球

全球200+名股票投研人員進行跨區域跨板塊分析

高ESG整合參與

ESG整合分析時間長,參與企業治理經驗廣

主動投資管理

致力於以主動選股締造超額收益