什麽是多重資產投資?

多重資產投資策略藉由配置多元化的資產類別,例如股票、債券和現金等傳統資產,以及物流業、基礎建設、商品,甚至農地等另類資產,以提高整體資產總報酬的機會。

多重資產投資策略就是投資於多樣化資產類別,以提高投資組合因應不同市場變動的勝率。

  • 為何考慮多元資產?

    /static/html/responsive/multi-asset-investing-explained/build/img/tw/icon_Diversification.svg

    分散投資

    靈活配置

    多重收益來源

    當經濟和政治環境充滿不確定性,市場頻頻出現收益偏低、估值過高和市場波動的情況,建議投資者轉投多元資產策略,以駕馭荊棘滿途的市況。

    多重資產基金策略透過靈活操作,投資於不同地區及多元的資產類別,有助於掌握市場變動時的投資機會,同時避免系統風險。 您亦可以從多個不同來源創造收益,獲取現金或再投資。

    不論您希望創造提高穩定收益或資本增長的機會,甚至兩者兼得,多重資產策略將是最適的選擇。

    如何投資多重資產?

    您可以單獨買入每一個不同資產類別標的,嘗試複製多元資產策略。然而,一般人難以進行大規模投資,而且操作上也比較複雜難以實行。因此,投資於專門的多重資產基金策略可能較為容易。

看多一點‧了解多一點

什麽是多重資產投資?

想掌握多重資產投資方法及其優點, 請即看影片

分散投資的重要性

為何需要分散投資組合?

投資者面對的挑戰

如何在追求投資收益下,避免承擔過多風險?

為何選擇多重資產投資?

多重資產策略崛起的原因

股票與債券之外的另類投資

不可忽略的另類投資 - 可再生能源及房地產

投資多重資產的三大理由

多重資產投資策略風險較低, 穩定性較高及具靈活性,有利投資者達成理財目標

什麽是多重資產投資?

市場波動下,如何兼顧收益又能對抗波動?

投資富達,收益直達。

富達致力為您提供一系列的多重資產投資方案,以滿足您的投資需要。

想發掘更多“GOOD“好收益?

了解更多