讓富達投資專家協助您掌握疫情下的市場變化與投資機會

當前的投資環境,訊息千變萬化,投資人做決定時容易受到市場與情緒波動的左右。富達承諾,將致力向您分享我們團隊獨到的投資遠見及經驗,協助您在當前不明朗的市況中做出最明智的投資決定。

最新全球投資洞察

富達投資總監觀點: 新模式的出現

新型冠狀病毒危機爆發,加速了原本正在產生變化的經濟及政治局勢。民粹主義升溫,政府為了應對經濟不公平等問題,產生更大的財政負擔。現在為了控制疫情,政府的開支甚至與戰時水平看齊。

亞太觀點: 世界,回不去了

各國政府因應疫情所實行的應對政策,將在疫情過後帶來何種長遠影響?富達亞太區資產管理主管Paras Anand 有以下見解。

中國觀點: 中國將帶領世界從疫情中復甦

中國企業似乎最有能力從大流行疫情中迅速復甦,所受影響亦最小的。同時,龐大的內需市場回復生氣可為經濟帶來曙光。

市場波動,您更該從容應對

全球觀點: 精選市場研究

您關心的投資議題都能在市場研究中找到答案。

投資者洞見: 五大原因,投資者冷靜而行

市場不明朗,不代表投資人應該轉抱現金或避險資產。以下五大原因,告訴你如何排除短期的投資雜音。

洞悉波動: 波動市況下的投資要訣

市場波動可能會令人無所適從。 不過,只要您做好充分準備,當市場動盪時,便可以保持鎮定,甚至從中找到投資契機。

讓您保持領先優勢的富達投資方案

精選全球基金

富達全球多重資產收益基金

(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且配息來源可能為本金)

富達全球入息基金

(本基金之配息來源可能為本金)

精選亞洲基金

富達亞洲高收益債券基金

(本基金主要係投資於非投資等級之高風險債券且基金之配息來源可能為本金)

富達亞洲總報酬基金

(本基金有相當比重投資於非投資等級之高風險債券且基金之配息來源可能為本金)

富達基金 定期定額

時間超能利 小錢滾出不思議